TikTok

Privacy Policy - Russia




<strong>TikTok</strong>Как TikTok поддерживает сообщество своих пользователей во время COVID-19Юридические документы<ul> <li> <p>Пользовательское соглашение</p> </li> <li> <p>ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ</p> </li> <li> <p>Политика в отношении интеллектуальной собственности</p> </li> <li> <p>Политика в отношении виртуальных предметов</p> </li> <li> <p>Руководство по предоставлению сведений государственным органам</p> </li> </ul> <strong>Политика конфиденциальности</strong> <p>(Если вы не резидент США, Европейской экономической зоны, Великобритании или Швейцарии)</p> <p> <em>Последнее обновление: 2 июня 2021 г. Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Среди прочего мы добавили сведения об информации, которую мы собираем, и о том, как она используется, в том числе уточнения, связанные, например, со сбором информации о пользовательском контенте, использованием данных для верификации и обменом данными с третьими лицами.</em> </p> <p>Добро пожаловать в TikTok (далее - <strong>«Платформа»</strong>). Платформа предоставляется и контролируется компанией TikTok Pte. Ltd., адрес регистрации: 1 Раффлз Ки, №26-10, Южная башня, Сингапур 048583 (далее - «<strong>TikTok</strong>» или «<strong>мы</strong>»).</p> <p>Мы стремимся защищать и уважать вашу частную жизнь. Эта Политика объясняет наш подход к персональным данным, которые мы получаем от вас или которые вы нам предоставляете. Если вы не согласны с этой Политикой, вам не следует использовать Платформу.</p> <p>Если у вас есть вопросы о том, как мы используем вашу информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.</p> <strong>КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ</strong> <strong>Какую информацию о вас мы собираем?</strong> <p>Мы собираем и обрабатываем информацию, которую вы предоставляете при создании учетной записи и загрузке контента на Платформу. Это включает в себя техническую информацию и информацию о том, как вы используете Платформу. Мы также собираем информацию о вас, когда вы загружаете приложение и взаимодействуете с Платформой без создания учетной записи.</p> <strong>Как мы используем информацию о вас?</strong> <p>Мы используем вашу информацию для улучшения и администрирования Платформы. Мы также используем вашу информацию для того, чтобы рекомендовать вам контент, улучшать и развивать Платформу и обеспечивать вашу безопасность. Когда уместно, мы также используем личную информацию для показа персонализированной рекламы и продвижения Платформы.</p> <strong>С кем мы делимся вашей информацией?</strong> <p>Мы передаем ваши данные поставщикам услуг, которые помогают нам обеспечивать работу Платформы, например, сервисам облачного хранения данных. Мы также передаем вашу информацию нашим бизнес-партнерам, другим компаниям группы TikTok, сервисам по модерации контента, сервисам оценки эффективности рекламы, рекламодателям, поставщикам услуг аналитики. В случаях, предусмотренных законом, мы предоставляем информацию правоохранительным и иным государственным органам, а также третьим лицам на основании юридически обязывающих нас документов.</p> <strong>Как долго мы храним вашу информацию?</strong> <p>Мы храним вашу информацию в течение времени, необходимого для оказания вам услуг. Если информация не является необходимой для оказания услуг, мы храним ее только до тех пор, пока у нас есть для этого правовое основание, в том числе когда мы обязаны хранить ее по закону. Мы также сохраним ваши данные, если по нашему мнению они необходимы или будут необходимы для предъявления, исполнения или защиты от претензий.&nbsp;</p> <strong>Как мы уведомим об изменениях Политики?</strong> <p>Как правило, мы уведомляем всех пользователей о любых существенных изменениях в Политике, размещая уведомления на Платформе. Тем не менее, вам следует регулярно просматривать эту Политику, чтобы проверять последние изменения. Мы также обновляем дату опубликования действующей редакции в строке “Последнее обновление” в верхней части Политики. Ваш доступ к Платформе или ее использование после даты обновления Политики означает, что вы ее прочитали, понимаете свои права в отношении ваших персональных данных и то, как мы будем собирать и обрабатывать их ***********************************************************************************************</p> <strong>1. Типы персональных данных, которые мы собираем</strong> <p>Мы собираем и используем следующую информацию о вас:</p> <p> <strong>Информация из вашего профиля</strong>. Вы предоставляете нам информацию о себе при регистрации на Платформе, включая ваше имя пользователя, пароль, дату рождения (если применимо), адрес электронной почты, номер телефона, информацию, которую вы раскрываете в вашем профиле и ваши фото или видео.&nbsp;</p> <p> <strong>Пользовательский контент и поведенческие характеристики.</strong> Мы обрабатываем контент, который вы создаете на Платформе, включая установленные вами предпочтения (например, выбор языка), загружаемые вами фотографии и видео, а также комментарии, которые вы оставляете («<strong>Пользовательский контент</strong>»). Мы собираем Пользовательский контент путем предварительной загрузки в момент создания, импорта или загрузки, независимо от того, хотите ли вы сохранить или загрузить этот Пользовательский контент на Платформу, для того, чтобы рекомендовать звуковые настройки и предоставлять другие персонализированные рекомендации. Если вы применяете какой-либо эффект к вашему Пользовательскому контенту, мы можем сохранить версию вашего Пользовательского контента без этого эффекта. Мы можем собирать информацию об изображениях и аудио-контенте, которые являются частью вашего Пользовательского контента, включая идентификацию объектов и фонов, которые присутствуют на изображениях, определение наличия и расположения на изображении отличительных признаков и особенностей лиц и тел, определение характера звукового сопровождения и содержания произносимых слов в вашем Пользовательском контенте. Мы можем собирать эту информацию для включения специальных видеоэффектов, модерирования контента, демографической классификации, для формирования рекомендаций в отношении контента и рекламы, а также для других операций, не подразумевающих идентификацию конкретного лица. Кроме того контент, включая текст, изображения и видео, содержащийся в буфере обмена вашего устройства, с вашего разрешения. Например, если вы решили поделиться контентом на стороннем ресурсе или решили вставить контент из буфера обмена в приложение TikTok, мы получаем доступ к этой информации, хранящейся в вашем буфере обмена, чтобы выполнить ваш запрос. Мы собираем информацию посредством опросов, челленджей и конкурсов, в которых вы участвуете. Мы также собираем информацию о том, как вы используете Платформу, например, о вашем взаимодействии с Платформой, в том числе, с контентом, который мы вам показываем, с рекламой и видео, которые вы смотрите, с возникшими проблемами, с понравившимся вам контентом, с контентом, который вы сохраняете в «Избранное» с пользователями, на которых вы подписаны, а также каким образом вы взаимодействуете с вашими общими подписчиками. Мы также делаем предположения о ваших предпочтениях, включая интересы, пол и возраст, для персонализации контента. Мы обрабатываем информацию о ваших подписчиках, лайках, которые вы получаете, и откликах на контент, который вы загружаете, для продвижения вашего контента среди других пользователей и изучения возможностей для дальнейшего сотрудничества в отношении вашего профиля. Когда уместно, мы также будем использовать эту информацию для того, чтобы показывать вам персонализированную рекламу и рассказывать о новых услугах и возможностях.</p> <p> <strong>Информация от третьих лиц.</strong> Вы можете передавать нам определенные данные от третьих лиц или мы можем собирать такие данные от третьих лиц автоматически, когда вы используете Платформу. Ниже мы подробно описали, какую информацию мы получаем от третьих лиц:&nbsp;</p> <p> <u>Бизнес-партнеры</u> </p> <p>Чтобы использовать аккаунт в сторонней социальной сети (например, Facebook, Twitter, Instagram, Google) для регистрации или доступа на Платформу, вы предоставляете или разрешаете предоставить нам ваше имя пользователя, публичный профиль и иную информацию, связанную с аккаунтом. Мы также передаем определенную информацию социальной сети, такую как ID приложения, токен доступа и URL отсылочного сайта. Дополнительно о том, как поделиться с нами своим списком контактов Facebook – в разделе «Найти других пользователей и пригласить друзей». Если вы привязываете TikTok к другому сервису, мы можем получать информацию о вашем использовании такого сервиса.</p> <p> <u>Рекламодатели, Рекламные сети и Поставщики аналитических данных</u> </p> <p>Мы используем полученную от вас информацию и информацию о вашем взаимодействии с Платформой и сторонними сайтами и приложениями, чтобы делать предположения о ваших интересах и показывать вам более релевантную рекламу. Эта информация о посещенных вами сайтах, загруженных приложениях и совершенных покупках помогает нам предположить, что еще может вас заинтересовать в будущем, и оценить эффективность рекламы на Платформе. Мы собираем эту информацию с помощью файлов cookies и аналогичных технологий в нашем приложении и из аналогичной информации, полученной от третьих лиц, которые размещают рекламу на нашей Платформе и чьи сайты/приложения вы посещаете.</p> <p> <strong>Техническая информация, которую мы собираем о вас. </strong>Мы собираем определенную информацию об устройстве, которое вы используете для доступа к Платформе, в частности, следующую информацию: ваш IP-адрес, агент пользователя, оператор мобильной связи, настройки часового пояса, рекламные идентификаторы, модель вашего устройства, система устройства, тип сети, идентификаторы устройств, разрешение экрана и операционная система, названия и типы приложений и файлов, повторяющиеся сочетания или ритмы нажатия клавиш, состояние батареи, настройки звука и подключенные аудиоустройства. Если вы заходите в аккаунт с нескольких устройств, мы можем использовать информацию вашего профиля для получения информации о вашей активности на всех устройствах. Мы также можем связать с вашим аккаунтом информацию, полученную с других устройств, нежели те, которые вы используете для входа на Платформу.</p> <p> <strong>Данные о местоположении.</strong> Мы собираем информацию о вашем примерном местоположении, включая данные о местоположении на основе вашей SIM-карты и/или IP-адреса. С вашего согласия мы можем собирать данные о точном местоположении (например, данные глобальной системы позиционирования (GPS)).</p> <p> <strong>Найти других пользователей и пригласить друзей.</strong> Вы можете выбирать, как найти других пользователей Платформы с помощью функции “Найти друзей”. Эта функция позволяет видеть, кто из вашего списка контактов телефона или списка друзей Facebook использует Платформу, и предлагает вам возможность подписаться на них. Вы также можете использовать эту функцию, чтобы пригласить своих друзей присоединиться к вам на Платформе. Мы будем использовать контактную информацию об этом человеке либо в списке контактов на вашем телефоне, либо в списке друзей Facebook, и дадим вам возможность отправить им SMS, электронное письмо или стороннее сообщение (например, WhatsApp, Facebook (включая Facebook Messenger) или Twitter) с приглашением просмотреть ваш профиль в TikTok.</p> <p> <strong>Покупки внутри приложения</strong>. В определенных юрисдикциях, где доступна покупка монет в приложении, применяется наша Политика в отношении виртуальных предметов. Ваша покупка будет сделана через вашу учетную запись Apple iTunes или Google Play. Мы не собираем какую-либо финансовую или платежную информацию в связи с такой транзакцией. Ознакомьтесь с условиями и уведомлениями соответствующего магазина приложений в отношении обработки этих данных. Чтобы мы могли пополнить ваш счет правильной стоимостью в монетах, мы ведем учет ваших покупок, времени, когда вы совершаете эти покупки, и уплаченной суммы. В дополнение к покупке монет внутри приложения, если вы решите совершать другие транзакции, связанные с платежами, Платформа может собирать платежную информацию, включая номера платежных карт или другую платежную информацию от третьих лиц (например, PayPal), если это необходимо для проведения платежа.</p> <p> <strong>Подтверждение вашей личности или возраста</strong>. Иногда мы просим вас предоставить подтверждение личности или возраста для предоставления вам возможности использовать определенные функции, такие как live-трансляции или верификация аккаунта, в случаях, когда вы подаете заявку на получение Аккаунта уровня Pro, чтобы убедиться, что вы достигли возраста, необходимого для использования Платформы, или в других случаях, когда может потребоваться проверка.</p> <strong>2. Файлы Cookie</strong> <p>Мы и наши подрядчики используем файлы cookies и другие подобные технологии (например, веб-маяки, flash-файлы cookies и т. д.) («файлы cookies») для автоматического сбора, измерения и анализа страниц, на которые вы переходите, и того, как вы используете Платформу. Это необходимо для улучшения вашего пользовательского опыта на Платформе и наших Сервисов, а также для персонализации рекламы на Платформе и на устройствах. Файлы cookies позволяют нам предоставлять определенные функции и возможности. Веб-маяки – это очень маленькие изображения или небольшие фрагменты данных, встроенные в изображения, также известные как «пиксельные теги» или «чистые GIF-файлы», которые могут распознавать файлы cookies, время и дату просмотра страницы, описание страницы, на которой размещается пиксельный тег, и другую аналогичную информацию о вашем компьютере или другом устройстве. Используя Платформу, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies.</p> <p>Кроме того, мы разрешаем нашим бизнес-партнерам, рекламным сетям, другим поставщикам рекламы и поставщикам услуг (включая поставщиков услуг аналитики) собирать информацию о ваших действиях в Интернете с помощью файлов cookies. Мы соотносим вашу контактную информацию или информацию о вас как о подписчике с действиями на нашей Платформе с ваших устройств, используя вашу электронную почту или другую информацию для входа в систему или устройства. Эти третьи лица могут использовать эту информацию для отображения рекламы на нашей Платформе и где-либо еще в Интернете с учетом ваших интересов, предпочтений и характеристик. Мы не несем ответственности за то, как эти третьи лица обрабатывают и защищают персональные данные, и действия третьих лица настоящей Политикой не регулируются.</p> <p>Вы можете отключить и удалить файлы cookies в настройках своего браузера. Ознакомьтесь с инструкциями, предоставленными вашим браузером, так как они отличаются в разных браузерах. Чтобы отключить определенные типы файлов cookies, могут потребоваться дополнительные действия. Например, из-за различий в работе браузеров и мобильных приложений, могут потребоваться дополнительные действия, чтобы отказаться от персонализации рекламы с помощью файлов cookies в браузере, и отказаться от персонализированной рекламы в настройках вашего устройства или приложения. Ваш отказ действует в отношении конкретного браузера или устройства, поэтому вам может потребоваться отказаться отдельно в каждом браузере и на каждом устройстве. Если вы решите отключить или удалить файлы cookies, некоторые функции Платформы могут перестать работать.</p> <strong>3. Как мы используем ваши персональные данные</strong> <p>Мы используем информацию о вас для того, чтобы:&nbsp;</p> <ul> <li>уведомлять вас об изменениях в нашем сервисе;</li> <li>оказывать вам техническую поддержку;</li> <li>показывать вам персонализированный контент;</li> <li>давать возможность делиться Пользовательским контентом с другими пользователями;</li> <li>обеспечивать работу нашего сервиса обмена сообщениями, если вы решите им воспользоваться;</li> <li>давать возможности участвовать в программе виртуальных предметов;</li> <li>общаться с вами;</li> <li>помогать нам выявлять злоупотребления, вредоносную деятельность, мошенничество, спам и противоправные действия на Платформе и бороться с ними;</li> <li>обеспечивать вашу безопасность, включая проверку Пользовательского контента, сообщений и связанных метаданных на предмет нарушения наших Правил сообщества и другого неприемлемого контента;</li> <li>чтобы убедиться, что контент отображается наилучшим образом на вашем устройстве;</li> <li>улучшать и развивать Платформу, продвигать популярные темы, хэштэги и кампании на Платформе;</li> <li>анализировать данных и тестировать Платформу, чтобы убедиться в ее стабильности и безопасности;</li> <li>позволять вам участвовать в интерактивных возможностях Платформы;</li> <li>позволять вам общаться на Платформе, например, позволяя другим пользователям находить вас с помощью функции «Найти друзей» или контактов в телефоне;</li> <li>проверять, что вам исполнилось достаточно лет для использования нашей Платформы (в соответствии с требованиями законодательства);</li> <li>показывать вам персонализированную рекламу;</li> <li>предоставлять вам сервисы, использующие местоположение (в юрисдикциях, где они доступны);</li> <li>обучать наши алгоритмы;</li> <li>обеспечивать соблюдения нашего пользовательского соглашения, условий и политик. и</li> <li>управлять Платформой, в том числе устранять неполадки;</li> <li>обеспечивать продажи, продвижение, покупку товаров и услуг и предоставлять помощь пользователям.</li> </ul> <strong>4. Как мы делимся вашими персональными данными</strong> <p>Мы передаем ваши данные следующим третьим лицам:</p> <p> <u>Бизнес-партнеры</u> </p> <p>Если вы решите использовать ваш аккаунт социальной сети (например, Facebook, Twitter, Instagram или Google) для того, чтобы зарегистрироваться на Платформе, вы предоставляете нам, или даете согласие вашей социальной сети предоставлять нам ваш номер телефона, адрес электронной почты, имя и публичный профиль. Мы также будем делиться определенной информацией с вашей социальной сетью, такой как ID приложения, токен доступа и URL отсылочного сайта. Если вы решите предоставить стороннему сервису доступ к вашему аккаунту, мы предоставим этому сервису определенную информацию о вас. В зависимости от предоставленных вами разрешений сторонний сервис может получить информацию о вашем аккаунте и другую информацию, которую вы решите предоставить.&nbsp;</p> <p>Если вы решите поделиться контентом в социальных сетях, ваше видео, имя пользователя и сопровождающий их текст будут размещены в социальной сети или, при отправке через сервисы обмена сообщениями, такие как WhatsApp, будет отображаться ссылка на контент.</p> <p> <u>Платежные сервисы&nbsp;</u> </p> <p>Если вы воспользуетесь функцией покупки монет или произведете другую транзакцию, связанную с платежами, мы передадим данные соответствующему платежному провайдеру, чтобы обеспечить совершение этой транзакции. Для проведения транзакций с монетами мы передаем ID транзакции, чтобы идентифицировать вас и пополнить ваш счет правильной стоимостью в монетах после того, как вы совершите платеж.</p> <p> <u>Поставщики услуг</u> </p> <p>Мы предоставляем информацию и контент поставщикам услуг, которые поддерживают наш бизнес, например сервисам облачного хранения данных и сервисами по модерации контента для того, чтобы Платформа была безопасным и приятным пространством, а также сервисам, продвигающим Платформу.</p> <p> <u>Поставщики услуг аналитики</u> </p> <p>Мы пользуемся услугами веб-аналитики данных, чтобы оптимизировать и улучшать Платформу. Наши сторонние поставщики услуг аналитики также помогают нам показывать персонализированную рекламу.</p> <p> <u>Рекламодатели и рекламные сети</u> </p> <p>Мы делимся информацией с рекламодателями и сторонними сервисам оценки эффективности рекламы, чтобы показать, какое количество и какие пользователи Платформы просматривали или кликали на рекламу. Мы передаем идентификатор вашего устройства сервисам оценки эффективности рекламы, чтобы связать ваши действия на Платформе с вашими действиями на других веб-сайтах. Затем мы используем эту информацию, чтобы показывать вам рекламу, которая может вас заинтересовать.</p> <p> <u>Наша корпоративная группа</u> </p> <p>Мы также передаем вашу информацию другим участникам, дочерним и материнским организациям или аффилированным лицам нашей группы компаний в том числе для улучшения и оптимизации Платформы, предотвращения ее незаконного использования и поддержки пользователей.</p> <p> <u>Правоохранительные органы</u> </p> <p>Мы передаем вашу информацию правоохранительным и государственным органам или другим организациям, если это обязательно по закону, или если такая передача необходима чтобы:</p> <ul> <li>выполнять юридические обязанности, процедуры или запросы;</li> <li>обеспечивать соблюдение нашего Пользовательского соглашения;</li> <li>и других соглашений, политик и стандартов, в том числе расследовать потенциальные нарушения этих документов;</li> <li>выявлять, предотвращать или иным образом реагировать на угрозы безопасности, мошенничество или технические проблемы. или</li> <li>защищать наши права, собственность или безопасность, а также права, собственность или безопасность наших пользователей, третьих лиц или общества в целом в соответствии с требованиями законодательства (включая обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества и снижения кредитного риска).</li> </ul> <p> <u>Публичные профили</u> </p> <p>Обратите внимание, что если ваш профиль является общедоступным, ваш контент будет виден всем на Платформе, а также может быть доступен вашим друзьям и подписчикам, которые также могут им делиться. Это же применимо к третьим лицам, таким как поисковые системы, агрегаторы контента и новостные сайты. Вы можете изменить в настройках, кто может просматривать каждое видео, которое вы загружаете. Кроме того, вы можете изменить свой профиль на приватный по умолчанию, выбрав «Приватный аккаунт» в настройках профиля.</p> <p> <u>Продажа или Слияние</u> </p> <p>Мы также передадим вашу информацию третьим лицам:</p> <ul> <li>в случае продажи или покупки какого-либо бизнеса или активов – потенциальному продавцу или покупателю такого бизнеса или активов. или</li> <li>в случае продажи, покупки, объединения, поглощения или партнерства с другими компаниями или бизнесом, или продажи некоторых или всех наших активов. В таких транзакциях к передаваемым активам будет относиться, среди прочего, информация о пользователях.</li> </ul> <strong>5. Где мы храним ваши персональные данные&nbsp;</strong> <p>Ваши персональные данные могут храниться на серверах, которые расположены в Сингапуре или в Соединенных Штатах Америки, за пределами страны вашего проживания. Мы также обеспечиваем поддержку серверов по всему миру для того, чтобы предоставлять вам наши услуги повсеместно и постоянно.</p> <strong>6. Ваши возможности</strong> <p>Вы можете получить доступ к большей части информации о своем профиле и редактировать ее, войдя в TikTok. Вы можете удалить загруженный вами Пользовательский контент. В настройках также доступны инструменты, позволяющие контролировать, кто может просматривать ваши видео, отправлять вам сообщения или оставлять комментарии к вашим видео. При желании вы можете удалить свой профиль полностью в настройках. У вас также могут иметься дополнительные права в соответствии с действующим законодательством вашей страны, например, право на доступ к вашим данным, удаление ваших данных и т.п. Чтобы задать вопросы об этих настройках и узнать о правах, защищаемых в вашей стране и вы хотите ими воспользоваться, свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.&nbsp;</p> <strong>7. Безопасность ваших персональных данных</strong> <p>Мы принимаем меры для защиты ваших данных в соответствии с настоящей Политикой. К сожалению, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Несмотря на все наши усилия для защиты ваших данных, например, применение сервисам оценки эффективности рекламы шифрования, мы не можем гарантировать безопасность ваших данных, передаваемых через Платформу. Любая передача данных осуществляется на ваш риск.</p> <p>Мы применяем необходимые технические и организационные меры для обеспечения достаточного уровня безопасности в зависимости от вероятности наступления какого-либо риска и степени угроз для ваших прав и свобод, а также прав и свобод других пользователей. Мы поддерживаем эти технические и организационные меры и будем периодически обновлять их для повышения общей безопасности наших систем.</p> <p>Мы периодически включаем ссылки на сайты наших партнерских сетей, рекламодателей и аффилированных лиц в наши рассылки. Если вы переходите по ссылке на любой из этих сайтов, помните, что сторонние сайты руководствуются своими политиками в отношении данных и что мы не несем за них ответственности. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими политиками, прежде чем передавать какую-либо информацию сторонним сайтам.</p> <strong>8. Как долго мы храним ваши данные</strong> <p>Мы храним вашу информацию до тех пор, пока это необходимо для предоставления вам услуг. Если нам не нужна ваша информация для предоставления вам услуг, мы сохраняем ее только до тех пор, пока у нас есть законная цель для их хранения. При этом есть ситуации, в которых дальнейшее хранение ваших данных возможно для выполнения наших юридических обязанностей или для предъявления, исполнения или защиты от претензий.</p> <p>После того, как вы прекратили пользоваться Платформой, мы можем хранить вашу информацию в обобщенном и обезличенном виде.</p> <strong>9. Информация о детях</strong> <p>Платформа не предназначена для детей младше 13 лет. В некоторых случаях этот возрастной порог может быть выше из-за местного законодательства. Если вы считаете, что мы собираем информацию о детях младше указанного возраста, пожалуйста, свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.</p> <strong>10. Обращения</strong> <p>Если вы хотите направить обращение в связи с тем, как мы обрабатываем ваши данные, незамедлительно свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy. Мы постараемся обработать ваше обращение как можно скорее. Это не лишает вас права обратиться в соответствующий орган по защите прав субъектов персональных данных.</p> <strong>11. Изменения</strong> <p>Мы можем время от времени вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. В случае внесения изменений в Политику конфиденциальности мы уведомим вас об этом путем обновления даты «последнего обновления» в верхней части настоящей политики, опубликования новой редакции Политики конфиденциальности и направления любых других уведомлений, требуемых в соответствии с действующим законодательством. Ваш доступ к Платформе или ее использование после даты обновления Политики означает ваше согласие с обновленной Политикой. Если вы не согласны с обновленной Политикой, вы должны прекратить доступ и использование Платформы.</p> <strong>12. Контактная информация</strong> <p>Вопросы, комментарии и пожелания относительно данной политики следует направлять по адресу: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.</p> <strong>Дополнительные условия – Для конкретных регионов</strong> <p>В случае противоречий между положениями Дополнительных условий - для конкретных регионов, которые имеют отношение к вашему региону, с территории которого вы получаете доступ к Сервисам или используете их, и остальными положениями политики, соответствующие положения Дополнительных условий - Для конкретных регионов будут иметь преимущественную силу.&nbsp;</p> <strong> <u>Бразилия</u> </strong> <p>Если вы используете Платформу в Бразилии, применяются следующие дополнительные условия. В случае возникновения несоответствий между основной Политикой конфиденциальности и дополнительными условиями преимущественную силу имеют следующие условия:&nbsp;</p> <p> <strong>Согласие родителей и опекунов.</strong>&nbsp;Если того требуют бразильские законы о защите данных, (i) если вы старше 16 лет, но моложе 18 лет, вы можете регистрировать и использовать учетную запись только при содействии вашего родителя или законного опекуна, а также заявляете и подтверждаете, что вам такое содействие было оказано для использования Услуг и согласия с Политикой. (ii) если вы старше 13 лет, но моложе 16 лет, вы можете регистрировать и использовать учетную запись только с участием вашего родителя или законного опекуна, при этом вы должны получить согласие вашего родителя или законного опекуна на использование Услуг и принятие настоящей Политики конфиденциальности.</p> <p> <strong>Осуществление прав на защиту данных.</strong>&nbsp;Бразильское законодательство предоставляет определенные права физическим лицам в отношении их персональных данных. Таким образом, мы стремимся обеспечить прозрачность и контроль доступа, чтобы пользователи могли воспользоваться упомянутыми правами. Мы ответим на ваши запросы на осуществление ваших указанных ниже прав и/или выполним их в соответствии с применимым законодательством и, если применимо, в соответствии с Общим законом Бразилии о защите данных (LGPD) после его вступления в силу: I. подтверждение обработки ваших данных. II. доступ к вашим данным. III. исправление неполных, неточных или устаревших данных. IV. обезличивание, блокировка или удаление данных. V. передача персональных данных третьим лицам. VI. возражение против обработки персональных данных. VII. информация государственных и частных организаций, которым мы передали данные. VIII. информация о возможности отказа от предоставления персональных данных и соответствующих последствиях, если это применимо. IX. отзыв вашего согласия.&nbsp;</p> <p> <strong>Подтверждение вашей личности</strong>: Для вашей безопасности и для обеспечения того, чтобы мы не раскрывали ваши персональные данные неуполномоченным третьим лицам, с целью подтверждения вашей личности и гарантии надлежащего осуществления ваших прав, мы можем запросить у вас конкретную информацию и/или документы, прежде чем мы сможем надлежащим образом ответить на полученный запрос, касающийся ваших данных. Все данные и документы, полученные от вас в процессе ответа на ваши запросы, будут использоваться строго в целях анализа вашего запроса, подтверждения вашей личности и, наконец, ответа на ваш запрос.</p> <p> <strong>Ограничения ваших прав:</strong> В некоторых ситуациях у нас могут быть законные основания не выполнять некоторые из ваших запросов. Например, мы можем решить не раскрывать вам определенную информацию, если раскрытие информации может негативно повлиять на нашу деятельность, если существует риск нарушения наших коммерческих тайн или прав интеллектуальной собственности. Кроме того, мы можем воздержаться от выполнения запроса на удаление, когда хранение ваших данных требуется для выполнения юридических или нормативных обязательств, или когда такое хранение необходимо для защиты наших прав и интересов в случае возникновения спора. В каждом таком случае, когда мы не можем выполнить ваш запрос, мы сообщим вам причины, по которым мы не можем это сделать. <strong>Контакты:</strong> В случае сомнений относительно конфиденциальности ваших данных, ваших прав или способов их осуществления, свяжитесь с нами через форму «Контакты». Если у вас есть какие-либо вопросы по обработке ваших персональных данных, мы хотели бы их прояснить.</p> <p> <strong>Ответственный за защиту данных (DPO):</strong> Если вы хотите связаться с Ответственным по защите данных TikTok, обратитесь по адресу: dpobrasil@tiktok.com</p> <p> <strong>Журналы регистрации доступа.</strong> Мы храним ваши журналы регистрации доступа к приложению в конфиденциальной, контролируемой и безопасной среде в течение, по крайней мере, 6 месяцев для соблюдения правовых обязательств.</p> <p> <strong>Язык.</strong> Политика может быть составлена на английском и португальском языках. Если вы являетесь пользователем, находящимся в Бразилии, используйте версию на португальском языке, которая имеет преимущественную силу.</p> <strong> <u>Египет</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в Египте, применяются следующие дополнительные условия.</p> <ul> <li>Вы подтверждаете, что вам больше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, попросите родителей или законного опекуна прочитать эти условия вместе с вами. Если вы знакомитесь с этими условиями в качестве родителя/законного опекуна пользователя возрастом младше 18 лет, вы настоящим заявляете, что такому пользователю более 13 лет и что вы прочитали и принимаете Политику конфиденциальности и Пользовательское соглашение TikTok, а также соглашаетесь на использование ребенком Платформы и регистрацию учетной записи.</li> </ul> <strong> <u>Индия</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в Индии, Платформа предоставляется и управляется компанией Bytedance (India) Technology Private Limited. TikTok — это наш бренд для предоставления и продвижения услуг. При использовании этих услуг в Индии под «<strong>TikTok</strong>», «<strong>мы</strong>» или «<strong>нас</strong>» в настоящей политике понимается компания Bytedance (India) Technology India Private Limited.&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p> <strong> <u>Индонезия</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в Индонезии, применяются следующие дополнительные условия. В случае каких-либо противоречий между дополнительными условиями и положениями основной части Политики, применяются следующие условия.&nbsp;</p> <p> <strong> <em>Возраст, согласие родителей и опекунов.</em> </strong>&nbsp;Получая доступ к данной Платформе и/или используя ее, вы подтверждаете, что Вам не менее 21 года, или что вы состоите в браке, или не находитесь под опекой. Если вам менее 21 года и вы не состоите в браке или находитесь под опекой:</p> <ul> <li>вы должны получить разрешение от вашего родителя (родителей) или законного опекуна (опекунов). и</li> <li>ваш родитель (родители) или законный опекун (опекуны) несут ответственность за: (i) все ваши действия, связанные с вашим доступом к Платформе и использованием Платформы. (ii) соблюдение вами данной политики. и (iii) обеспечение того, чтобы ваши действия на Платформе ни в коем случае не привели к нарушению применимых законов и нормативных актов, касающихся защиты детей.&nbsp;</li> </ul> <p>Если у вас нет согласия от родителя (родителей) или законного опекуна (опекунов), и ваш родитель (родители) или опекун (опекуны) не желают создавать учетную запись под их именем, вы должны прекратить использование Платформы.</p> <p> <strong>Ваши возможности.</strong>&nbsp;Вы можете отозвать свое согласие на раскрытие компанией TikTok персональных данных третьим лицам. По вашему запросу мы прекратим отображать, публиковать, передавать, распространять ваши персональные данные и/или предоставлять к ним доступ третьим лицам. Если вы отзываете согласие на раскрытие и/или сбор ваших персональных данных, мы не сможем выполнять ваши запросы, и вы не сможете использовать некоторые функции и возможности TikTok.</p> <p>Вы можете запросить у компании TikTok (i) предоставить, и/или (ii) удалить и уничтожить ваши персональные данные, собранные нами на нашем сервере. Запросив удаление и уничтожение ваших персональных данных, вы не сможете использовать некоторые функции и возможности TikTok.</p> <p>Чтобы воспользоваться любым из ваших прав, свяжитесь с нами: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.</p> <p> <strong> <em>Уведомление.</em> </strong>&nbsp;В случае любого нарушения конфиденциальности персональных данных мы уведомим вас и предоставим вам информацию о таком нарушении.</p> <p> <strong> <em>Хранение данных.</em> </strong>&nbsp;Мы храним вашу информацию до тех пор, пока это необходимо для предоставления вам услуг. Когда нам не нужна ваша информация для предоставления вам услуг, мы храним ее только до тех пор, пока у нас есть законные основания для хранения таких данных. Однако в некоторых случаях мы можем хранить данные в течение 5 (пяти) лет (или дольше при необходимости) в соответствии с нашими юридическими обязательствами или в случаях, когда это необходимо для обоснования, предъявления судебных исков или защиты по ним.&nbsp;</p> <p>После того, как вы прекращаете использование нашей Платформы и истекает 5-летний срок хранения, мы храним вашу информацию в обезличенном виде и в виде статистики. Информация, не позволяющая идентифицировать физическое лицо, может храниться неограниченное количество времени для аналитики.</p> <strong> <u>Израиль</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в Израиле, применяются следующие дополнительные условия.</p> <ul> <li>Вы заявляете, что вам больше 18 лет. Если вам менее 18 лет, попросите вашего родителя или законного опекуна ознакомиться с данным документом вместе с вами. Если вы пересматриваете настоящие условия как родитель/законный опекун пользователя, которому менее 18 лет, вы настоящим заявляете, что этот пользователь старше 13 лет, что вы ознакомились с Политикой конфиденциальности и Условиями использования компании TikTok и приняли их, и что вы разрешаете вашему ребенку использовать Платформу и согласны на регистрацию учетной записи.</li> </ul> <strong> <u>Мексика</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в Мексике, применяются следующие дополнительные условия. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.</p> <p> <strong>1. Как мы используем ваши персональные данные.</strong> </p> <p>Почти все цели обработки, приведенные в разделе 3 основной Политики, являются необходимыми целями. Но следующее относится к второстепенным целям:</p> <p>● Показ вам персонализированной рекламы.</p> <p>Вышеуказанные цели не являются необходимыми для обеспечения возможности предоставления услуг Платформы, но их достижение позволяет нам создать у вас более благоприятное впечатление при использовании Платформы. Мы оставляем для вас возможность принимать решения относительно того, как мы должны использовать и раскрывать ваши персональные данные. Вы в любой момент можете ограничить реализацию нами второстепенной цели в виде показа персонализированной рекламы, воспользовавшись инструментами в Настройках, которые позволяют ограничить определенные функции.</p> <p>Мы используем как автоматизированные, так и неавтоматизированные средства обработки ваших данных.</p> <p> <strong>2. Как мы делимся вашими персональными данными.</strong> </p> <p>Мы можем передавать ваши персональные данные третьим лицам для иных целей, нежели передача на обработку для наших нужд. Мы будем получать ваше согласие на такую передачу данных в соответствии с требованиями действующего законодательства.</p> <p>Предоставляя свои персональные данные и используя нашу Платформу, вы соглашаетесь на раскрытие данных, требующее вашего согласия. Вы всегда можете отозвать свое согласие и воспользоваться своими правами, указанными ниже.</p> <p> <strong>3. Ваши права.</strong> </p> <p>У вас есть следующие права в отношении ваших персональных данных: доступ, исправление, удаление, возражение, отзыв согласия, ограничение использования и раскрытия ваших данных. Вы можете воспользоваться своими правами, отправив запрос по адресу https://www.tiktok.com/legal/report/privacy. Чтобы узнать больше о действующих требованиях и процедурах, предусмотренных для осуществления ваших прав, свяжитесь с нами по указанному адресу электронной почты. Если вам меньше 18 лет, вы можете осуществлять свои права через родителя или опекуна. Ваши запросы, направляемые в порядке осуществления прав, будут удовлетворяться в кратчайшие сроки с учетом характера запроса.</p> <p> <strong>4. Информация о детях.</strong> </p> <p>Вы можете ознакомиться с разделом о согласии родителе в Пользовательском соглашении.</p> <p> <strong>5. Согласие родителей и опекунов.</strong> </p> <p>Вы заявляете, что вам больше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, попросите родителей или законного опекуна прочитать эти условия вместе с вами. Если вы знакомитесь с этими условиями в качестве родителя/законного опекуна пользователя возрастом младше 18 лет, вы настоящим заявляете, что такому пользователю более 13 лет и что вы прочитали и принимаете Политику конфиденциальности и Пользовательское соглашение TikTok, а также соглашаетесь на использование вашим ребенком Платформы и регистрацию учетной записи.</p> <strong> <u>Филиппины</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами на Филиппинах, применяются следующие дополнительные условия согласно соответствующим законам, правилам и нормативным документам, а также постановлениям Национальной комиссии по конфиденциальности Филиппин («NPC») в отношении конфиденциальности данных.</p> <p> <strong> <em>Ваши права.</em> </strong> В той степени, в которой соответствующими законами, правилами и нормативными документами в отношении конфиденциальности данных признаются ваши права и свободы как субъекта данных, вы имеете право на получение информации, предъявление возражения, доступ, исправление, удаление или блокировку, подачу жалобы в Национальную комиссию по конфиденциальности, возмещение ущерба и контроль передачи данных. Прежде чем мы сможем ответить на запрос, направленный в порядке осуществления одного или нескольких из перечисленных выше прав, от вас может потребоваться подтверждение личности или данных вашей учетной записи.</p> <strong> <u>Россия</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в России, применяются следующие дополнительные условия.</p> <p> <strong> <em>Правовые основания для обработки персональных данных.</em> </strong>&nbsp. При обработке персональных данных ее основаниями являются ваше согласие, исполнение договора, наши права и законные интересы, а также обязанности обрабатывать персональные данные в силу закона.</p> <p>Регистрируясь и/или используя Платформу, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.</p> <p> <strong> <em>Где мы храним ваши персональные данные</em> </strong>. Ваши персональные данные могут передаваться из России в Сингапур и храниться за пределами страны, в которой вы проживаете.</p> <p> <strong> <em>Публичные аккаунты.</em> </strong> Мы полагаемся на ваше согласие на публичное распространение персональных данных, когда в настройках Вашей учетной записи установлен режим «Публичный аккаунт». Вы можете изменить свой аккаунт на приватный, установив режим «Приватный аккаунт» в настройках в разделе «Управление моей учетной записью».</p> <strong> <u>ЮАР</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в ЮАР, применяются следующие дополнительные условия.</p> <p>Вы заявляете, что вам больше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, попросите родителей или законного опекуна прочитать эти условия вместе с вами. Если вы знакомитесь с этими условиями в качестве родителя/законного опекуна пользователя возрастом младше 18 лет, вы настоящим заявляете, что такому пользователю более 13 лет и что вы прочитали и принимаете Политику конфиденциальности и Пользовательское соглашение TikTok, а также соглашаетесь на использование вашим ребенком Платформы и регистрацию учетной записи.</p> <strong> <u>Южная Корея.</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в Южной Корее, применяются следующие дополнительные условия. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.</p> <ul> <li> <strong> <em>Вверение и/или передача персональных данных за границу</em> </strong>. Мы вверяем ваши данные нашим аффилированным лицам, поставщикам услуг облачных хранилищ, поставщикам услуг в области ИТ и центрам обработки данных, некоторые из которых расположены за границей (см. Политику конфиденциальности на корейском языке), при условии вашего согласия или направления вам соответствующих уведомлений в установленных случаях. Организации, получающие и обрабатывающие ваши данные, стремятся использовать и хранить личные данные в соответствии с национальными и международными нормами и принимать все доступные физические и технические меры для защиты персональных данных. Вы можете отказаться от согласия на такую передачу, связавшись с нами по этому адресу, кроме случаев, когда передача данных является необходимой для предоставления вам Сервиса.</li> <li> <strong>Местный представитель в соответствии с Законом о защите персональной информации</strong>.</li> <li>Просим направлять запросы по вопросам конфиденциальности в Южной Корее нашему местному представителю в соответствии с Законом о защите персональной информации. Контактные данные:<br>Bae, Kim and Lee LLC <br>Представитель: Янгхо Ох (Yangho Oh)<br>Адрес: Тауэр Б, Центрополис, 26 Учонггук-ро, Чонногу, Сеул 03161, Корея (Tower B, Centropolis, 26 Ujeongguk-ro, Jongno-gu, Seoul 03161, Korea)<br>Телефон: +82-2-3404-0108<br>Email: <strong>privacytiktok@bkl.co.kr</strong> </li> </ul> <strong> <u>Таиланд</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в Таиланде, применяются следующие дополнительные условия. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.</p> <p> <strong> <em>Возраст, согласие родителей и опекунов.</em> </strong> Получая доступ к данной Платформе и/или используя ее, вы подтверждаете, что вам исполнилось 20 лет и/или вы обладаете дееспособностью в соответствии с действующим законодательством. Если вам меньше 20 лет и/или вы недееспособны в соответствии с действующим законодательством:</p> <ul> <li>вы должны получить разрешение у ваших родителей или законных опекунов. а также</li> <li>ваши родители или законные опекуны несут ответственность за: (i) все ваши действия, связанные с вашим доступом к Платформе и ее использованием. (ii) соблюдение вами настоящей политики. и (iv) отсутствие в связи с вашим доступом к Платформе любых нарушений действующего законодательства и норм, касающихся защиты детей.&nbsp;</li> </ul> <p>Если у вас нет согласия вашего(-их) родителя(-ей) или законного(-ых) опекуна(-ов) и ваш родитель(-и) или опекун(-ы) не желает открывать учетную запись на свое имя, вы должны незамедлительно прекратить доступ к Платформе.</p> <strong> <u>Турция</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами в Турции, применяются следующие дополнительные условия наряду с условиями приведенной выше Политики. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.</p> <p> <strong> <em>Представитель контролера данных</em> </strong> <em>. Вы можете связаться с нашим представителем контролера данных в Турции по электронной или обычной почте для разрешения вопросов и жалоб в связи с обработкой ваших персональных данных, если вы находитесь в Турции.</em> </p> <p> <em>Илай Йылмаз (İlay Yılmaz)</em> </p> <p>ilay.yilmaz@esin.av.tr</p> <p> <em>Эбубула Мардин Джад., Гюль Сок., д.2 (Ebulula Mardin Cad., Gül Sok. No. 2)</em> </p> <p> <em>Майя Парк Тауэр 2, Акатлар-Бешикташ 34335 Стамбул, Турция (Maya Park Tower 2, Akatlar-Beşiktaş 34335 Istanbul Turkey)</em> </p> <p> <strong> <em>Законные основания для обработки ваших персональных данных.</em> </strong> TikTok действует исходя из следующих законных оснований при обработке ваших персональных данных в соответствии со статьей 5 Закона № 6698 о защите персональных данных:</p> <ul> <li>обработка прямо предусмотрена или требуется в соответствии с законодательством</li> <li>обработка ваших персональных данных необходима при условии, что она прямо связана с заключением или исполнением договора между нами.</li> <li>обработка является обязательной для нас в рамках исполнения нами предусмотренных законом обязательств</li> <li>соответствующие данные раскрыты неограниченному кругу лиц вами лично</li> <li>обработка обязательна для установления, реализации или защиты права</li> <li>обработка является обязательной для защиты наших законных интересов при условии, что в связи с нею не нарушаются ваши основные права и свободы.</li> <li>ваше прямое согласие (Обратите внимание, что мы действуем исходя из этого законного основания исключительно в случаях, когда нам требуется ваше согласие на обработку, и мы не ссылаемся на него, если и когда у нас имеется одно из других законных оснований, указанных выше)</li> </ul> <p> <strong> <em>Ваши права.</em> </strong> В соответствии со статьей 11 Закона о защите данных у вас есть следующие права в отношении ваших персональных данных:</p> <ul> <li>право получать информацию о факте обработки нами ваших персональных данных,</li> <li>право запрашивать информацию о такой обработке, если мы обрабатываем ваши персональные данные,</li> <li>право получать информацию о целях обработки и о том, используются ли данные для этой цели или нет;</li> <li>право получать информацию о третьих лицах на территории страны или за ее пределами, которым мы передаем ваши персональные данные,</li> <li>право требовать исправления неполных или неточных персональных данных,</li> <li>право требовать удаления или уничтожения ваших персональных данных в соответствии с условиями, изложенными в статье 7 Закона о защите данных,</li> <li>право требовать, чтобы мы уведомили третьих лиц, которым мы передали ваши персональные данные, об исправлении, удалении и/или уничтожении ваших персональных данных по вашему запросу в соответствии с двумя пунктами выше,</li> <li>право предъявлять возражения в отношении негативных выводов о вас, полученных в результате анализа ваших персональных данных, обрабатываемых исключительно с помощью автоматизированных средств,</li> <li>право требовать возмещения убытков, понесенных в результате незаконной обработки ваших персональных данных.</li> </ul> <p>Вы можете воспользоваться правами, перечисленными выше, связавшись с нами по следующему адресу: https://www.tiktok.com/legal/report/privacy.</p> <p>Требования, указанные в вашем заявлении, будут выполнены в кратчайшие сроки с учетом их содержания, но не позднее чем в течение тридцати дней бесплатно. При этом, если ваш выполнение требований повлечет дополнительные расходы для нашей компании, с вас может быть взыскана плата в размере превышения суммы, установленной Советом по защите персональных данных Турции.&nbsp;</p> <p> <strong> <em>Изменения.</em> </strong> <em> </em>Положения Политики, приведенные ниже, не действуют в отношении физических лиц Турции:</p> <p>Следующее предложение в конце второго пункта вступительной части:The following sentence at the end of the second paragraph of the introduction section: <em>Если вы не согласны с этой политикой, просим не пользоваться данной Платформой.</em> </p> <p>Следующее предложение в конце раздела «Краткое содержание»: <em>Ваш дальнейший доступ к Платформе или ее использование означает, что вы ознакомились с настоящей политикой и понимаете свои права в отношении ваших персональных данных, а также то, каким образом мы будем собирать, использовать и обрабатывать их.&nbsp;</em> </p> <p>Следующее предложение в конце первого пункта раздела «Файлы Cookie»: <em>Используя Платформу, вы даете согласие на использование нами файлов cookie.</em> </p> <p> <strong> <em>Язык.</em> </strong> Настоящая политика доступна на английском и турецком языках. При наличии каких-либо несоответствий или разных интерпретаций между английской и турецкой версиями, текст на турецком языке имеет преимущественную силу.&nbsp;</p> <strong> <u>Объединенные Арабские Эмираты</u> </strong> <p>Если вы используете Платформу в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), применяются следующие дополнительные условия. В случае возникновения каких-либо противоречий между основной Политикой конфиденциальности и дополнительными условиями преимущественную силу имеют следующие условия:</p> <p> <strong>1. Как мы делимся вашими персональными данными</strong> </p> <p>В дополнение к условиям, предусмотренным в основном тексте настоящей политики, используя Платформу в ОАЭ, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности и даете согласие на передачу нами ваших персональных данных в соответствии с основным текстом настоящей Политики конфиденциальности.</p> <p> <strong>2. Применимое право и разрешение споров</strong> </p> <p>При использовании нашей Платформы в ОАЭ настоящая Политика конфиденциальности будет регулироваться и интерпретироваться в соответствии с законодательством ОАЭ. В случае возникновения спора между сторонами в связи с настоящей Политикой конфиденциальности:&nbsp;</p> <ul> <li>если спор относится к требованию на сумму в пределах, установленных Судом по мелким искам Международного финансового центра Дубая (DIFC) на соответствующий момент времени, то спор передается любой из сторон на рассмотрение в указанный Суд. а также</li> <li>по всем другим спорам стороны должны стремиться урегулировать их путем процедуры примирения в соответствии с Примирительным регламентом Арбитражного центра Международного финансового центра Дубая-Лондонского международного арбитражного суда (DIFC-LCIA), которые считаются включенными в данный пункт посредством ссылки. Если спор не будет урегулирован посредством процедуры примирения в течение 30 дней с момента ее начала или дополнительного срока, о котором стороны договорятся в письменной форме, спор будет передан на рассмотрение и окончательно разрешен в арбитражном порядке в соответствии с Арбитражным регламентом Арбитражного центра DIFC-LCIA. который считается включенным в настоящий пункт посредством ссылки. Языком, который будет использоваться при проведении процедуры примирения и арбитражного разбирательства, будет английский. В рамках любого арбитражного разбирательства, инициированного в соответствии с настоящим пунктом, назначается один арбитр, метом проведения арбитражного разбирательства является Дубай.</li> </ul> <strong> <u>Вьетнам</u> </strong> <p>Если вы пользуетесь нашими услугами во Вьетнаме, применяются следующие дополнительные условия. В случае любых противоречий между следующими дополнительными условиями и положениями основного текста настоящей политики, применяются приведенные ниже условия.</p> <p> <strong> <em>Возраст, согласие родителей и опекунов</em> </strong>. Получая доступ к данной Платформе и/или пользуясь ею, вы подтверждаете, что вам исполнилось 16 лет и вы не находитесь под опекой. Если вам меньше 16 лет или вы находитесь под опекой:</p> <ul> <li>вы должны получить разрешение у ваших родителей или законных опекунов. а также</li> <li>ваши родители или законные опекуны несут ответственность за: (i) все ваши действия, связанные с вашим доступом к Платформе и ее использованием. (ii) соблюдение вами настоящей политики. и (iii) отсутствие в связи с вашим доступом к Платформе любых нарушений действующего законодательства и норм, касающихся защиты детей.&nbsp;</li> </ul> <p>Если у вас нет согласия вашего(-их) родителя(-ей) или законного(-ых) опекуна(-ов) и ваш родитель(-и) или опекун(-ы) не желает (не желают) открывать учетную запись на свое имя, вы должны прекратить доступ к Платформе.</p> <strong>TikTok</strong>КомпанияО приложении TikTokНовостиКонтактыВакансииByteDanceCreator DirectoryПрограммыTikTok for GoodTikTok for DevelopersРеклама в TikTokTikTok JumpРесурсыЦентр поддержкиЦентр безопасностиCreator PortalПравила сообществаПрозрачностьAccessibilityЮридические документыПользовательское соглашениеПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИПолитика в отношении интеллектуальной собственностиРуководство по предоставлению сведений государственным органам<p>Русский</p>Bahasa IndonesiaDeutschEnglishEspañolFrançaisItalianoPolskiPortuguêsTiếng ViệtTürkçeРусскийहिन्दी한국어日本語繁體中文العربيةBahasa MelayuČeštinaMagyarNederlandsRomânăSvenskaΕλληνικάবাংলাਪੰਜਾਬੀગુજરાતીമലയാളംภาษาไทย© 2021 TikTok




Comments:
On 2020-12-14 21:27:30 UTC, michielbdejong Staff wrote:

Crawled, old length: 28037, new length: 30692

On 2021-07-10 10:14:32 UTC, Agnes de Lion Staff wrote:

Document has been crawled
Old length: 30692 CRC 3988781898
New length: 55424 CRC 2127027001